Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
Pickles de moutarde
Pesto basilic
Cerises et amandes, sauce vierge échalotes
Crème de betterave et fraises, radis rose (+3€)
Carottes rôties au cumin et pickles de concombre
Courgettes grillées, oignon confit et sauce bagana cauda
Tomate Marmande grillée, duo de coulis de poivron harissa et poivron courgette verte
Pommes grenailles, mesclun et jus de viande corsé
Crème au romarin et crumble
Chantilly à la fève de Tonka
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Olives Tanche et salicorne
Maquereau grillé, faisselle aux fines herbes
Aubergines en escabèche, sauce chimichurri
Crème d'Isigny, mini poivrons de couleurs frits et pêche blanche
Praliné de grains de courge, abricots secs et salade de lentilles
Carottes de couleurs rôties, purée de carottes au cumin, crème citron timut
Haricots verts et noisettes, Moules façon marinièr
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Brioche et chantilly à la fève de Tonka
Chantilly, crumble et granité thym romarin
Crumble cacao, cardamome et gel citron
Confiture maison et mesclun