Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
A l'ail des ours
Petits pois et menthe, jus infusé à la badiane
Hareng et crème iodée fumée (+3€)
Mayonnaise aux herbes (+3€)
Courgettes grillées et sauce tartare
Mousseline de carottes au cumin et condiment moules de Croisic
Navets violets glacés à la badiane, jus d'arêtes
Pommes grenailles et meslun (+6€)
Parfait glacé au mélilot
Caramel et granité au pamplemousse
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Buttermilk
Petits pois et menthe, jus de viande infusé à la badiane
Coulis d'herbes
Betteraves fumées, condiment rhubarbes et ail des ours
Lentilles au citron confit et sauce crème citronnée
Poêlée de grenailles à l'algue dulse et siphon pommes de terre
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Caramel et granité au pamplemousse
Parfait glacé au mélilot, crémeux à l'estragon
Crumble cacao, cardamome et gel citron
Confiture maison et mesclun