DEJEUNER (semaine du 14/05/2024)
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€ // Entrée + Plat + Dessert : 29€ // Possibilité "à la carte"
ENTREES
ŒUF MAYONNAISE
Radis et œufs de truite
SARDINE GRILLÉES
Sauce lactée à l'estragon, croûtons à l'ail
BROCCIU ET CARPACCIO DE CONCOMBRE
Pesto à l'ail des ours (+2€)
TARTARE DE TRUITE
Pétales de radis et mayonnaise à l'aneth (+4€)
PLATS
COURGETTE RONDE DE L'OUSTALET FARCIE
Salade de quinoa et beurre blanc
PAVÉ DE LIEU NOIR
Crème de chou fleur, carottes et navets fanes au beurre d'herbes
FILET DE POULET POCHÉ
Champignons de Paris et poireaux rôtis, bouillon de volaille
ENTRECÔTE DE CHAROLAIS
Pommes grenailles au thym et ail, jus de viande corsé (Environ 350g)
DESSERTS
MOELLEUX AIU CHOCOLAT
Crème anglaise à la fève de Tonka
RIZ AU LAIT
Noisettes torréfiées et sauce caramel au beurre salé
CRÉMEUX AU BASILIC
Fraises confites, granité au citron (+2€)
FROMAGE FERMIER AOP
Confiture maison et mesclun (+2€)
DINER (Semaine du 14/05/2024)
Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
ENTREES
SARDINES GRILLÉES À LA FLAMME
Citron confit, croûtons à l'ail, sauce lactée et pesto ail des ours
TRUITE DE BANKA MARINEÉ
Salade d'agrumes et sarrasin grillé
ASPERGES BLANCHES
Sabayon gratiné, estragon et salicorne
TARTARE DE VEAU
Comté et noisettes torréfiées, sauce mayonnaise
PLATS
COURGETTES RONDES DE L'OUSTALET FARCIES
Salade de quinoa et sauce beurre blanc, Comté AOP
TRAVERS DE PORC BRAISÉS
Crème de pommes de terre iodée, tombée d'épinards
PAVÉ DE CABILLAUD
Asperges vertes et navets rôtis aux baies roses, sauce marine
FILET DE CANARD DE CHALLANS CUIT SUR COFFRE
Carottes des couleurs rôties, purée de laitue et gingembre, cerises
CÔTE DE BOEUF / ENTRECÔTE RACES FRANÇAISES
Salers, Aubrac, Limousin et Normande au choix À accompagner des pommes grenailles et salade mesclun
DESSERTS
MOUSSE AU CHOCOLAT
Sarrasin grillé
RIZ AU LAIT
Noisettes torréfiées et sauce caramel au beurre salé
PAVLOVA A LA RHUBARBES ET FRAISE CLÉRY
FROMAGE FERMIER DU MOMENT
Sélection de fromages fermiers AOP, confiture maison