Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
Pickles de moutarde et salicorne, mesclun
Crème crue, condiment graines de courges et pickles
Labneh et radis noir
Crème de chou-fleur, pickles de chou et sauce iodée (+5€)
Coulis de persil aillé, condiment noisettes et wakamé
Purée de pois cassés, carottes et oignons rôtis
Topinambours rôtis et olives, tombée d'épinards
Pommes grenailles et sauce bigarade (+7€)
Chantilly à la fève de Tonka et poire Williams
Lemon curd et agrumes
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Labneh, sauce vierge aux agrumes
Crème de patate douce et salade de chou rouge
Crème de chou-fleur, pickles de chou et sauce iodée
Morbier, pickles de légumes et châtaignes
Embeurrée de chou et noix, sauce à l'œuf de truite et aneth
Portobello farci pommes de terre Agria et champignons, pickles
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Raisins noirs et sarrasin, granité vin rouge
Poires et coings caramélisés
Crumble cacao et gel citron
Confiture maison et mesclun