Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
Œufs de truite et pickles
Poires, vinaigrette au miel, crumble aux olives
Sauce chien
Crème de chou-fleur et pickles (+7€)
Mousseline de pois cassés à la menthe, sauce yaourt citronné
Céleri rémoulade et crème de brocoli
Coleslaw, poêlée de champignons de Paris et grenailles
Pommes grenailles et salade mesclun, jus de viande corsé (Environ 350g)
Caramel et granité au pamplemousse
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Comté et mayo à l'ail
Crème crue
Sauce chien
Crème de chou-fleur et pickles
Coulis d’herbes
Purée de pommes de terre, oignons confits
Salsifis rôtis au citron confit et crème de butternut
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Chantilly aux 4 épices et orange moro
Crème diplomate à la fève de Tonka
Crumble cacao, cardamome et gel citron
Confiture maison et mesclun