Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€ // Entrée + Plat + Dessert : 29€ // Possibilité "à la carte"
Concombres grillés aux épices Dukkah
Citron confit, pois cassés et vinaigrette à la menthe
Poivrons marinés et tzatsiki (+5€)
Carottes rôties à l'algue dulse
Écrasé de pommes de terre et condiment moules citron confit
Oignons confits, poêlée de champignons
Pommes grenailles, mesclun et jus de viande corsé (Environ 350g)
Sarrasin grillé
Confiture maison et mesclun (+2€)
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Citron confit, pois cassé et vinaigrette à la menthe
Fromages frais et crumble olives
Coulis d'herbes, pickles et quetsche
Tomate à l'ancienne rôtie et sauce chimichurri
Brocolis grillés
Poire Nashi grillé, coco de Paimpol et haricots verts
Tombée chou frisé, carottes glacées à la crème de hareng
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé
Crème de Bresse et crumble
Sablé cacao et chantilly à la fève de Tonka
Crémeux et granité aux épices
Confiture maison et mesclun