Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
Pickles de moutarde
Condiment sarrasin et menthe, saucisse sèche de Coche
Concombres marinés aux épices Dukkah, tzatziki
Salade de lentilles et fenouil, sauce citronnée (+2€)
Salade de lentilles et fenouil, sauce citronnée
Chou pointu rôti, haricots rouges et moules marinière
Poêlée d'haricots verts, amandes et rhubarbes
Pommes grenailles et jus de viande corsé
Crème au romarin et crumble
Chantilly à la fève de Tonka
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Concombres marinés aux épices Dukkah, tzatziki
Olives Tanche et salicorne
Condiment saucisse de Coche et amande
Courgettes grillées et framboise et eau de tomates
Praliné de grains de courge, abricots secs et salade de lentilles
Salade bohémienne et jus d'arêtes
Carottes fanes et champignons de Paris, sauce Marengo
Crème d'aubergines brûlées, siphon pommes de terre
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Brioche et chantilly à la fève de Tonka
Parfait glacé au mélilot, crémeux à l'estragon
Crumble cacao, cardamome et gel citron
Confiture maison et mesclun