Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
Sauce gribiche
Grillé à la flamme et crème double citronné
Crème double et pesto aux herbe
Hareng et sauce chimichurri (+3€)
Labneh, pois cassés et condiment dulse
Grenailles, navets et céleri branche dans une soupe de poisson
Panais et champignons de Paris persillés, jus infusé au thym (+3€)
Pommes grenailles et jus de viande corsé (+7€)
Chantilly aux 4 épices
Graines de sarrasin grillées et orange Moro
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Comté et mayo à l'ail
hareng et sauce chimichurri
Pommes de terre bleu d'Artois, pickles de moutard et citron confit
Fondue de poireaux, sauce vierge sanguine
Crème de courges et légumes racines
Crème de chou-fleur au curry, carottes de couleurs
Mousseline de patate douce, navet rôtis et orange Moro
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Chantilly aux 4 épices et orange moro
Glace mélilot
Crumble cacao, cardamome et gel citron
Confiture maison et mesclun