Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€ // Entrée + Plat + Dessert : 29€ // Possibilité "à la carte"
Beurre noisette, condiment graines de courges et pickles
Coulis poivron rouge et condiment noisettes / citron
Labneh, radis et pommes gaufrette (+7€)
Ragoût de lentilles et betteraves, sauce labneh
Colin, bouillon de moules et légumes pochés
Tombée de poireau et chimicurri (+5€)
Pommes grenailles, mesclun et jus de viande corsé (Environ 350g)
Pâtissière au lait d'amandes et caramel
Quetsche et chantilly
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Citron confit, pois cassé et vinaigrette à la menthe
Noisettes et raisins Lavallée, coulis de persil
Effeuillé de poireaux et oignons frits, mayo anchois
Radis et labneh, pommes gaufrette
Butternut et champignons confits, pickles
Buttermilk, salsifis frits et salade de chou au jus de viande
Artichauts et oignon de Roskoff confit, jus d'arêtes
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé
Pâtissière au lait d'amandes et caramel
Sablé cacao et chantilly à la fève de Tonka
Crémeux et granité aux épices
Confiture maison et mesclun