Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 24€ // Entrée + Plat + Dessert : 29€ // Possibilité "à la carte"
Radis d'hiver
Saucisses de Morteau et pickles
Coulis d'herbes et pickles (+3€)
Radis Bluemeat et crème de chou (+3€)
Chou braisé et sauce tartare
Panais en escabèche et tombée d'épinards
Potimarron rôti, fromage blanc aux fines herbes (+2€)
Pommes grenailles, mesclun et jus de viande corsé (Environ 350g)
Pommes caramélisées et nougatine
Lemon curd et crumble
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Fromage frais, kaki et huile d'aneth
Coulis d'herbes et pickles
Radis Bluemeat et crème de chou
Moelle de bœuf et sauce pilpil
Butternut et champignons confits, pickles
Fondue de poireaux au noix, échalotes confites et jus infusé au thym
Crème de pois chiche, salsifis rôtis et condiments moules citron
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Clémentine Corse et meringue
Sablé cacao et chantilly à la fève de Tonka
Crémeux au thym et granité aux épices
Confiture maison et mesclun