Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
Sauce gribiche
Noisettes et pickles
Algues dulse, Sauce lactée citron (+5€)
Légumes d'hiver
Betteraves glacés au carvi, émulsion d'arrêtes et grenade
Tombée de blettes, carottes des sables rôties
Pommes grenailles et sauce échalotes (+7€)
Chantilly aux 4 épices et crumble
Pommes caramélisées
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Comté et mayo à l'ail
hareng et sauce chimichurri
Coulis cresson et salade de chou cabus et algues dulse
Champignons persillé, jaune d'œuf confit
Coulis de cresson
Légumes d'hiver glacés au paprika et sauce blanquette
Chou braisé et héliantis rôtis, sauce bagna cauda
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Chantilly au foin, caramel et streusel
Crème de marron
Crumble cacao, cardamome et gel citron
Confiture maison et mesclun