Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 25€ // Entrée + Plat + Dessert : 32€ // Possibilité "à la carte"
Et petits pois
Crème d'Isigny, concombre mariné aux épices Dukkah
Pommes rôties au vinaigre de cidre (+3€)
Sauce romesco, pommes gaufrette (+7€)
Crème à la ciboulette et échalote, légumes printaniers
Tombée d'épinards, patate douce rôtie, sauce dugléré
Asperges vertes et oignons confits, sauce béarnaise
Pommes grenailles et salsa verde (A la carte)
Pommes tatin
Confiture de lait et brioche toastée
Confiture maison et mesclun
// Produit locaux et sourcés avec bon sens. Arrivages journaliers. Maturation de viandes et poissons. Chef : Sho Ashizawa
Buttermilk
Faisselle à la menthe, tomate Marmande marinée à l’ail des ours
Crème d'Isigny
Mayonnaise épicée
Ricotta aux olives
Câpres, courgettes vertes grillées et sauce boudin noir
Carottes fanes et champignons de Paris, sauce Marengo
Pommes de terre grenailles et Mesclun, Jus de viande corsé (Prix et poids, nous consulter)
Caramel et granité au pamplemousse
Parfait glacé au mélilot, crémeux à l'estragon
Crumble cacao, cardamome et gel citron
Confiture maison et mesclun
Al suscribirse a nuestro boletín, acepta recibir comunicaciones personalizadas y ofertas de marketing por correo electrónico de nuestra parte.